大山ブロッコリーの皮きんぴら

大山ブロッコリーの皮きんぴら
材料

(4人分)

大山ブロッコリーの皮 150g
いりごま 大さじ1半
醤油 大さじ1
砂糖 大さじ1
大さじ1
大さじ1
たかのつめ(輪切り) 少々

作り方

1 大山ブロッコリーの皮をななめ細切りにする。
2 フライパンに油を熱し、(1)を炒め調味料で味を調え、たかのつめを加え、いりごまをふって出来上がり。
このページの先頭へ
  • JAバンクローン
  • JAバンクメールオーダーシステム
おすすめサイト
  • お米の可能性が広がる!無洗米GABA(ギャバ)ライス
  • アスパルせいぶFacebookページ
  • 鳥取県で農業を始めてみませんか?
  • JAバンク鳥取
  • JAグループ鳥取
  • JA直売所へ行こう!JAカードのご利用で5%OFF
  • みんなのよい食プロジェクト
  • 耕そう、大地と地域のみらい。
  • JA全中 あぐり村
  • JA共済
  • JAバンク
  • 日本農業新聞
このページの先頭へ