白ねぎ料理研究会の開発新メニュー
白ねぎ(細めのもの) | 4本 |
---|---|
春巻きの皮 | 16枚 |
シュレッドチーズ | 200g |
桜えび | 30g |
黒こしょう | 10g |
小麦粉 | 大さじ1 |
水 | 大さじ2 |
揚げ油 | 適量 |
- 春巻きの皮は乾燥しやすいので、袋から少しずつ取り出す
- (A)は時間が経つと水分が出てきて、皮が破れやすくなるので手早く巻く。
レシピの白ねぎを購入するには。
農産物直売所 ふれあい村アスパルオンラインショップ で
白ねぎのご注文は ⇒ こちら
YouTubeに動画公開。JA鳥取西部のYouTubeからご覧ください。